Nuevo curso online GAN formación 6,4 créditos CFC

Iniciado por cacosg, 28 de Julio de 2016, 10:43:42 AM

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FURACIN

¿Alguien puede pasar las respuestas?

Gracias de antemano.

txaronanclares

#2
Curso gratis GAN
Pongo las que nos han salido en nuestro servicio.

1.- Las gomas, mucilagos....
b-un tipo de fibra insoluble

2.- la avena es fuente de..
a-fibra soluble

3.- el componente toxico del gluten
b-la gliadina

4.-la proporción hombres/mujresde celiaquía
c-2:1

5.- en las dietas milagro...
c-perdidas de peso a expensas de la grasa

6.- la carga glucémica de un alimento....
b- el producto del IG por los HC dividido entre 100

7.-Para reducir el IG de una comida...
d-todas son correctas

8.- la inulina es un tipo ...
b-fos

9.- Un niño de 8 años necesita....
b-13g
10.- en situación de hipoglucemia se desencadena...
a-la inhibición significativa de la secreccion de insulina

11.-los fos en general son...
a-fructosa

12.- los hc son
b-macronutrientes

13.- Una molecula formada por glucosa + glucosa
b-maltosa

14.- Respecto al consumo de verduras la SENC
d-ByC son correctas

15.- Los requerimentos nutricionales depende......la incorrecta
d-todas son correctas

16.- en condiciones normales el cerebro...
b- 60%

17.- Los oligosacáridos son....
c- 3 a 9 meleculas de monosacáridos

18.- el transporte de  pentosas a nivel intestinal....
b- difusión simple

19.-Dentro del grupo de polioles...
c-Eritriol

20.- el enlace de los disacáridos...
a-enlace glucosidico

21.- el colon irritable es una afectación...
c- adulta

22.-En la celiaquía, en las pruebas de laboratorio...
a- disminución en la absocion de vitA, ac fólico y fe

23.- Señala la respuesta incorrecta en relación al IG
d- todas son ciertas

24.-La ingesta media de fibra ....
d-17-21 gr de fibra/dia

25.- Alguna de las características de las dietas milagro...
d-la perdida de peso perdura en el tiempo

27.-Señala la respuesta incorrecta en relación al IG
d-todas son ciertas

28.-las dietas carbofobicas ...
D- Todas

29.- Los hidratos de carbono pueden clasificarse atendiendo...
d- todas son ciertas

30.-Los monosacáridos son ...
a-las unidades básicas de las cuales se componen...

31.-los hc son absorbidos y transportados como...
b-moleculas de glucosa

32.-Algunas de las funciones de los hc
d-todas son ciertas

33.-la digestión del almidon...
d- la boca

34.-la fibra...
d-b y c

35.- algunos de los beneficios de la fibra...
d- todos son ciertos

36.- la fibra insoluble...
b-presentan una escasa capacidad...

37.- Un alimento con IG alto
c- son alimentos que provocan una respuesta...

38.- Por cada gramo ingerido de polioles...
d-2.18

39.-Algunas de las razones por las que los HC contribuyen...
c- Mayor densidad energética

40.- en las personas diabéticas es interesante...
c- con bajo IG

41.- Entre las funciones de la fibra
d-todas son ciertas

42.-el tratamiento alimentario de la enfermedad celiaca...
a-supresion momentánea del gluten

43.- de manera general se considera adecuada una ingesta de fibra...
a-25-30 gr o 14g/1000

44.- Respecto a como mejorar el estreñimiento
d-todas

45.- el gluten no esta en.
a-arroz

46.- la intolerancia al gluten...
d- todas son correctas

47.- el índice glucémico...
c- toma como referencia el pan blanco...

48.-La mayor contribución de fibra...
b- las frutas

49.- el glicerol es
d- reserva energética...

50.- la acidez que produce la fibra..
b- fermentable

51.-la proporción ideal de fibra insoluble/soluble
a-3:1.5

52.- la contribución de los HC en la dieta hipocalórica,,,TEESNAD-SEEDO
b- 45-55%

53.- el aporte conjunto de HC
b-60-70%

omega

#3
Ya hay un enlace anterior para este curso en el cual colgaron las respuestas para compartirlas (gracias a Andereño)

http://www.tablonenblanco.com/smf/index.php?topic=18376.0

ivavelreq

Hola,sabe alguien si este curso es baremable para enfemeros?

Moika

Yo creo que si,pero lo que no veo es dónde esta el cuestionario... :S
Será que ya no se puede realizar?

brujilo

Curso acreditado por la Comisión de Formación Continuada del Sistema Nacional de Salud de España con 6,4 CRÉDITOS, equivalente a 37 horas lectivas.
Nº Reg.09/014567-IN.
Opción A- Hacer un pago de 10€ a través de paypal (única opción de pago ) y recibirá este mismo diploma en su casa por correo ordinario.

Opción B- Descargarse el diploma e imprimírselo UD mismo (opción gratuita)
El gratuito solo tiene una cara, el otro ni idea
desde que te inscribes en el curso , tienes 4 meses para realizarlo
fecha fin hasta previo aviso
No me acuerdo donde estaba  exactamente, pero una vez registrado, en test y acreditacion, como yo ya lo tengo hecho me da la opcion de descargar, asi que tambien estaria la de realizar

Badventura

La opcion gratuita tiene las 2 caras, te descargas diploma y pone tab descargar reverso donde te pone el temario del curso en cuestion

brujilo

Es verdad ,que ya ni me acordaba. gracias por la aclaracion

aran281

Hola a tod@s:

Antes de nada me encanta el foro, enhorabuena a todos los que lo hacéis realidad.  Alguien tiene las respuestas a este curso.Decir que sigue vigente.y pude ver alguno mas en la web.Muchas gracias

nurse2707

creo que ya no esta vigente, pode que la ultima fecha de inscripción fue el 15 de febrero

sonini

Hola! alguien ha hecho el curso "GASTRONOMÍA NUTRICIONAL EN LA DIETA CARDIOSALUDABLE. CÓMO MEJORAR LA ALIMENTACIÓN DE LOS PACIENTES" tambien de GAN y que tenga las respuestas??? gracias  :great:

mlydia.26

Alguien tiene el reverso del curso? A mi me sale borroso

Yas

Hola voy a empezar el curso, tienes las respuestasque puedas enviar ?tengo respuesta delotro curso deGAN, gracias

amaer

Alguien ha hecho el curso de GAN: GASTRONOMÍA NUTRICIONAL EN LA DIETA CARDIOSALUDABLE. CÓMO MEJORAR LA ALIMENTACIÓN DE LOS PACIENTES  ???

paulilla32

hola a todos, yo tambien estoy buscando las respuesta del cursos gastronomía nutricional en la dieta  cardiosaludable, las tienes? podrias subirlas para todos o pasarmelas por favor?

g45650370

HOLA COMPI ACABO DE TERMINAR DOS CURSOS UNO DE LOS 4 EJES DEL CONSUMO DE PROTEINAS Y DE ALIMENTACION, PROTEINA Y DEPORTE  LOS DOS ME INDICAN QUE PUEDO DESCARGARME EL CERTIFICADO GRATIS PERO NO SE COMO  ALGUIEN ME LO PUEDE INDICAR.GRACIAS

Mallorca40

Cita de: txaronanclares en 21 de Agosto de 2016, 01:31:06 AM
Curso gratis GAN
Pongo las que nos han salido en nuestro servicio.

1.- Las gomas, mucilagos....
b-un tipo de fibra insoluble

2.- la avena es fuente de..
a-fibra soluble

3.- el componente toxico del gluten
b-la gliadina

4.-la proporción hombres/mujresde celiaquía
c-2:1

5.- en las dietas milagro...
c-perdidas de peso a expensas de la grasa

6.- la carga glucémica de un alimento....
b- el producto del IG por los HC dividido entre 100

7.-Para reducir el IG de una comida...
d-todas son correctas

8.- la inulina es un tipo ...
b-fos

9.- Un niño de 8 años necesita....
b-13g
10.- en situación de hipoglucemia se desencadena...
a-la inhibición significativa de la secreccion de insulina

11.-los fos en general son...
a-fructosa

12.- los hc son
b-macronutrientes

13.- Una molecula formada por glucosa + glucosa
b-maltosa

14.- Respecto al consumo de verduras la SENC
d-ByC son correctas

15.- Los requerimentos nutricionales depende......la incorrecta
d-todas son correctas

16.- en condiciones normales el cerebro...
b- 60%

17.- Los oligosacáridos son....
c- 3 a 9 meleculas de monosacáridos

18.- el transporte de  pentosas a nivel intestinal....
b- difusión simple

19.-Dentro del grupo de polioles...
c-Eritriol

20.- el enlace de los disacáridos...
a-enlace glucosidico

21.- el colon irritable es una afectación...
c- adulta

22.-En la celiaquía, en las pruebas de laboratorio...
a- disminución en la absocion de vitA, ac fólico y fe

23.- Señala la respuesta incorrecta en relación al IG
d- todas son ciertas

24.-La ingesta media de fibra ....
d-17-21 gr de fibra/dia

25.- Alguna de las características de las dietas milagro...
d-la perdida de peso perdura en el tiempo

27.-Señala la respuesta incorrecta en relación al IG
d-todas son ciertas

28.-las dietas carbofobicas ...
D- Todas

29.- Los hidratos de carbono pueden clasificarse atendiendo...
d- todas son ciertas

30.-Los monosacáridos son ...
a-las unidades básicas de las cuales se componen...

31.-los hc son absorbidos y transportados como...
b-moleculas de glucosa

32.-Algunas de las funciones de los hc
d-todas son ciertas

33.-la digestión del almidon...
d- la boca

34.-la fibra...
d-b y c

35.- algunos de los beneficios de la fibra...
d- todos son ciertos

36.- la fibra insoluble...
b-presentan una escasa capacidad...

37.- Un alimento con IG alto
c- son alimentos que provocan una respuesta...

38.- Por cada gramo ingerido de polioles...
d-2.18

39.-Algunas de las razones por las que los HC contribuyen...
c- Mayor densidad energética

40.- en las personas diabéticas es interesante...
c- con bajo IG

41.- Entre las funciones de la fibra
d-todas son ciertas

42.-el tratamiento alimentario de la enfermedad celiaca...
a-supresion momentánea del gluten

43.- de manera general se considera adecuada una ingesta de fibra...
a-25-30 gr o 14g/1000

44.- Respecto a como mejorar el estreñimiento
d-todas

45.- el gluten no esta en.
a-arroz

46.- la intolerancia al gluten...
d- todas son correctas

47.- el índice glucémico...
c- toma como referencia el pan blanco...

48.-La mayor contribución de fibra...
b- las frutas

49.- el glicerol es
d- reserva energética...

50.- la acidez que produce la fibra..
b- fermentable

51.-la proporción ideal de fibra insoluble/soluble
a-3:1.5

52.- la contribución de los HC en la dieta hipocalórica,,,TEESNAD-SEEDO
b- 45-55%

53.- el aporte conjunto de HC
b-60-70%



ESTE QUE CURSO ES??????????????????????

Mallorca40