Nutrición Humana y Dietética en las diferentes etapas de la vida

Iniciado por vacasalo, 02 de Abril de 2013, 10:57:02 AM

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vacasalo


Comenzado el   Tuesday, 2 de April de 2013, 08:42
Estado   Finalizado
Finalizado en   Tuesday, 2 de April de 2013, 08:45
Tiempo empleado   2 minutos 19 segundos
Puntos   4,0/20,0
Calificación   2,0 de un máximo de 10,0 (20%)
Pregunta 1
Incorrecta
Puntúa 0,0 sobre 1,0
Marcar pregunta
Texto de la pregunta
¿Cuál no es un objetivo final del establecimiento de las necesidades nutricionales?:
Seleccione una:
a. Evitar la carencia de nutrientes.
b. Mantener el control deseable del peso.
c. Favorecer el desarrollo óptimo de los individuos en edad de crecimiento.
d. Mantener el cabello y uñas en condiciones óptimas de manera permanente.
Retroalimentación
La respuesta correcta es: Favorecer el desarrollo óptimo de los individuos en edad de crecimiento.
Pregunta 2
Incorrecta
Puntúa 0,0 sobre 1,0
Marcar pregunta
Texto de la pregunta
La tiamina es la vitamina:
Seleccione una:
a. Vitamina B2.
b. Vitamina A.
c. Vitamina B1.
d. Vitamina E.
Retroalimentación
La respuesta correcta es: Vitamina B1.
Pregunta 3
Correcta
Puntúa 1,0 sobre 1,0
Marcar pregunta
Texto de la pregunta
Los microorganismos de origen endógeno:
Seleccione una:
a. Los microorganismos de origen endógeno han llegado al organismo a consecuencia de que alguno de los pasos de la cadena alimentaria no se ha realizado de manera correcta.
b. Son los microorganismos que no estaban presentes en el alimento antes de ser procesados.
c. Son mas frecuentes en los alimentos de origen vegetal que los de origen animal.
d. Esta contaminación es menos frecuente que la de microorganismos exógenos.
Retroalimentación
La respuesta correcta es: Esta contaminación es menos frecuente que la de microorganismos exógenos.
Pregunta 4
Incorrecta
Puntúa 0,0 sobre 1,0
Marcar pregunta
Texto de la pregunta
La pelagra es una enfermedad provocada por un déficit de vitamina B3, la niacina, la cual se caracteriza por presentar una clínica:
Seleccione una:
a. Diarrea, polineuritis y cardiomegalia.
b. Retraso del crecimiento, debilidad y fatiga.
c. Neuropatías periféricas, cálculos de calcio y oxalatos.
d. Demencia, diarrea y dermatitis.
Retroalimentación
La respuesta correcta es: Demencia, diarrea y dermatitis.
Pregunta 5
Incorrecta
Puntúa 0,0 sobre 1,0
Marcar pregunta
Texto de la pregunta
La enfermera deberá tener en cuenta los siguientes aspectos, menos:
Seleccione una:
a. Conocer el horario habitual y ritmo alimenticio, así como el entorno social en las comidas.
b. Determinar quién es el responsable de la unidad familiar encargado en la alimentación, compra y cocinado de los alimentos.
c. Conocer la ingesta calórica y la cantidad de nutrientes de la dieta habitual, excluyendo el aporte hídrico.
d. Conocer los gustos o intolerancias alimentarias de la persona para aumentar la posibilidad de adherencia terapéutica.
Retroalimentación
La respuesta correcta es: Conocer la ingesta calórica y la cantidad de nutrientes de la dieta habitual, excluyendo el aporte hídrico.
Pregunta 6
Incorrecta
Puntúa 0,0 sobre 1,0
Marcar pregunta
Texto de la pregunta
¿Por qué factor no se ven alteradas las necesidades energéticas en el adulto?:
Seleccione una:
a. Metabolismo basal.
b. Ejercicio físico.
c. Crecimiento.
d. Termogénesis.
Retroalimentación
La respuesta correcta es: Crecimiento.
Pregunta 7
Incorrecta
Puntúa 0,0 sobre 1,0
Marcar pregunta
Texto de la pregunta
Respecto al metabolismo basal:
Seleccione una:
a. Se estima aproximadamente en un 30% de las necesidades energéticas totales.
b. El metabolismo basal se considera la cantidad de energía máxima necesaria para mantener un individuo con vida.
c. El metabolismo basal varía en ciertos procesos patológicos.
d. La a y la b son correctas.
Retroalimentación
La respuesta correcta es: El metabolismo basal varía en ciertos procesos patológicos.
Pregunta 8
Correcta
Puntúa 1,0 sobre 1,0
Marcar pregunta
Texto de la pregunta
Los ácidos grasos esenciales en el organismo son:
Seleccione una:
a. Araquidónico, ácidos eicosapentanoico y docosehexaenoico.
b. Linoleico.
c. Linolénico.
d. Todas las anteriores son ciertas.
Retroalimentación
La respuesta correcta es: Todas las anteriores son ciertas.
Pregunta 9
Correcta
Puntúa 1,0 sobre 1,0
Marcar pregunta
Texto de la pregunta
Algunos de los factores detectados como causantes de los brotes de las toxiinfecciones alimentarias son:
Seleccione una:
a. Todos son factores causantes.
b. Conservación de los alimentos a temperaturas inadecuadas.
c. Manipulación no higiénica de los alimentos.
d. Preparación de platos con excesiva antelación.
Retroalimentación
La respuesta correcta es: Todos son factores causantes.
Pregunta 10
Correcta
Puntúa 1,0 sobre 1,0
Marcar pregunta
Texto de la pregunta
Si una mujer ofrece lactancia materna a su hijo, la Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación, recomienda:
Seleccione una:
a. Aumentar la ingesta de líquidos para reducir la ingesta calórica respecto a la gestación.
b. Aumentar la ingesta de líquidos.
c. Aumentar la ingesta de líquidos y 500 Kcal.
d. Aumentar la ingesta de líquidos y 250 Kcal.
Retroalimentación
La respuesta correcta es: Aumentar la ingesta de líquidos y 500 Kcal.
Pregunta 11
Incorrecta
Puntúa 0,0 sobre 1,0
Marcar pregunta
Texto de la pregunta
Al definir las necesidades nutricionales en una población sana. ¿Qué factor no debemos de considerar?:
Seleccione una:
a. Variabilidad de las necesidades nutricionales de cada individuo.
b. Precursores y sustancias que faciliten la absorción del nutriente.
c. Hábitos generales a toda población y cultura.
d. Pérdida de nutrientes dependiendo de la forma de procesado y preparación de alimentos.
Retroalimentación
La respuesta correcta es: Hábitos generales a toda población y cultura.
Pregunta 12
Incorrecta
Puntúa 0,0 sobre 1,0
Marcar pregunta
Texto de la pregunta
El agua es esencial para la supervivencia de todas las formas conocidas de vida. El cuerpo humano contiene un 60-70% de agua ¿Cuál de las siguientes afirmaciones no es correcta?:
Seleccione una:
a. Los grupos de riesgo más sensibles de sufrir deshidratación son los ancianos y lactantes.
b. En el embarazo se aumenta la necesidad de la ingesta hídrica.
c. Un individuo adulto necesita entre 1 y 1.5 l de agua diarios.
d. La ingesta de agua es independiente de la ingesta de energía necesaria de un individuo.
Retroalimentación
La respuesta correcta es: La ingesta de agua es independiente de la ingesta de energía necesaria de un individuo.
Pregunta 13
Incorrecta
Puntúa 0,0 sobre 1,0
Marcar pregunta
Texto de la pregunta
¿Qué medida no sería adecuada para afianzar la inocuidad de los alimentos desde su producción hasta que llegan a ser ingeridos por el consumidor?:
Seleccione una:
a. Controlar que el alimento no sufra alteraciones en todo su proceso.
b. Realizar una destrucción parcial de los microorganismos patógenos, las toxinas y los objetos extraños que puedan contener.
c. Proteger a los alimentos de las posibles contaminaciones.
d. Todas son correctas.
Retroalimentación
La respuesta correcta es: Realizar una destrucción parcial de los microorganismos patógenos, las toxinas y los objetos extraños que puedan contener.
Pregunta 14
Incorrecta
Puntúa 0,0 sobre 1,0
Marcar pregunta
Texto de la pregunta
¿Qué factor no influye en la determinación de los niveles de calcio?:
Seleccione una:
a. Parathormona.
b. Todas las anteriores influyen en los niveles de calcio.
c. Vitamina D.
d. Niveles estrogénicos.
Retroalimentación
La respuesta correcta es: Todas las anteriores influyen en los niveles de calcio.
Pregunta 15
Incorrecta
Puntúa 0,0 sobre 1,0
Marcar pregunta
Texto de la pregunta
Respecto a las toxiinfecciones alimentarias:
Seleccione una:
a. Su distribución temporal es mayoritariamente durante las estaciones de otoño e invierno.
b. La mayor parte de los brotes declarados se producen en el entorno familiar seguido del ámbito de la hostelería.
c. Solo hacen referencia a las enfermedades de origen microbiano.
d. Las toxiinfecciones alimentarias suelen presentarse en forma de brote.
Retroalimentación
La respuesta correcta es: Las toxiinfecciones alimentarias suelen presentarse en forma de brote.
Pregunta 16
Incorrecta
Puntúa 0,0 sobre 1,0
Marcar pregunta
Texto de la pregunta
¿Qué alimentos deberíamos ingerir para conseguir una dieta rica en yodo?:
Seleccione una:
a. Cereales.
b. Carnes de origen vacuno.
c. Legumbres.
d. Algas y mariscos.
Retroalimentación
La respuesta correcta es: Algas y mariscos.
Pregunta 17
Incorrecta
Puntúa 0,0 sobre 1,0
Marcar pregunta
Texto de la pregunta
Los pasos a seguir para establecer una correcta pauta dietética individualizada son:
Seleccione una:
a. Realización de la historia clínica/dietética, establecer el balance nutricional, identificar los objetivos dietéticos, elaboración de la pauta dietética, motivar al paciente, explicación clara de la dieta y la evolución y seguimiento.
b. Establecer el balance nutricional, elaborar pauta dietética y realizar una evaluación y seguimiento.
c. Identificar objetivos, realizar historia clínica, elaborar pauta dietética y realizar una evolución y control.
d. Realización de la historia clínica/dietética, establecer el balance nutricional, elaboración de la pauta dietética, motivar al paciente, explicación clara de la dieta y la evolución y seguimiento.
Retroalimentación
La respuesta correcta es: Realización de la historia clínica/dietética, establecer el balance nutricional, identificar los objetivos dietéticos, elaboración de la pauta dietética, motivar al paciente, explicación clara de la dieta y la evolución y seguimiento.
Pregunta 18
Incorrecta
Puntúa 0,0 sobre 1,0
Marcar pregunta
Texto de la pregunta
¿En qué periodo de edad es necesario aumentar las necesidades de vitamina D?:
Seleccione una:
a. En mujeres de los 45 a los 60 años.
b. De los 10 a los 20 años.
c. De los 0 a los 6 años.
d. Los requerimientos de vitamina D se mantienen estables desde la niñez hasta la vejez.
Retroalimentación
La respuesta correcta es: De los 0 a los 6 años.
Pregunta 19
Incorrecta
Puntúa 0,0 sobre 1,0
Marcar pregunta
Texto de la pregunta
El tipo de diarrea producida por el Staphilococcus aureus es:
Seleccione una:
a. Breve y ligera.
b. Sanguinolenta.
c. Sanguinolenta y con moco.
d. Acuosa y profunda.
Retroalimentación
La respuesta correcta es: Acuosa y profunda.
Pregunta 20
Incorrecta
Puntúa 0,0 sobre 1,0
Marcar pregunta
Texto de la pregunta
Uno de los microorganismos más frecuentes de las toxiinfecciones alimentarias es la Salmonella, la cual es:
Seleccione una:
a. Un microorganismo aerobio.
b. La Salmonella no resiste a la congelación de los alimentos superior a 3 días.
c. Su hábitat habitual es el tubo digestivo de animales y humanos.
d. Un Grammpositivo.
Retroalimentación
La respuesta correcta es: Su hábitat habitual es el tubo digestivo de animales y humanos.

vacasalo

Cambian las preguntas y además el orden de las respuestas así que ojo!

Badventura


pmartinezsouto

Cita de: Badventura en 02 de Abril de 2013, 13:17:32 PM
Este curso donde puede hacerse??


hola ami tb me gustaria hacer ese curso pero no se como acceder porfavor nos pordrias pasar el enlace


muchas gracias :victory:

Loli584


luisrego

  ¿alguien sabe el enlace de este curso de "Nutricion humana y dietetica en las diferentes etapas de la vida"

Cita de: vacasalo en 02 de Abril de 2013, 10:57:02 AM
Comenzado el   Tuesday, 2 de April de 2013, 08:42
Estado   Finalizado
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Pregunta 1
Incorrecta
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Texto de la pregunta
¿Cuál no es un objetivo final del establecimiento de las necesidades nutricionales?:
Seleccione una:
a. Evitar la carencia de nutrientes.
b. Mantener el control deseable del peso.
c. Favorecer el desarrollo óptimo de los individuos en edad de crecimiento.
d. Mantener el cabello y uñas en condiciones óptimas de manera permanente.
Retroalimentación
La respuesta correcta es: Favorecer el desarrollo óptimo de los individuos en edad de crecimiento.
Pregunta 2
Incorrecta
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Texto de la pregunta
La tiamina es la vitamina:
Seleccione una:
a. Vitamina B2.
b. Vitamina A.
c. Vitamina B1.
d. Vitamina E.
Retroalimentación
La respuesta correcta es: Vitamina B1.
Pregunta 3
Correcta
Puntúa 1,0 sobre 1,0
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Texto de la pregunta
Los microorganismos de origen endógeno:
Seleccione una:
a. Los microorganismos de origen endógeno han llegado al organismo a consecuencia de que alguno de los pasos de la cadena alimentaria no se ha realizado de manera correcta.
b. Son los microorganismos que no estaban presentes en el alimento antes de ser procesados.
c. Son mas frecuentes en los alimentos de origen vegetal que los de origen animal.
d. Esta contaminación es menos frecuente que la de microorganismos exógenos.
Retroalimentación
La respuesta correcta es: Esta contaminación es menos frecuente que la de microorganismos exógenos.
Pregunta 4
Incorrecta
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Texto de la pregunta
La pelagra es una enfermedad provocada por un déficit de vitamina B3, la niacina, la cual se caracteriza por presentar una clínica:
Seleccione una:
a. Diarrea, polineuritis y cardiomegalia.
b. Retraso del crecimiento, debilidad y fatiga.
c. Neuropatías periféricas, cálculos de calcio y oxalatos.
d. Demencia, diarrea y dermatitis.
Retroalimentación
La respuesta correcta es: Demencia, diarrea y dermatitis.
Pregunta 5
Incorrecta
Puntúa 0,0 sobre 1,0
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Texto de la pregunta
La enfermera deberá tener en cuenta los siguientes aspectos, menos:
Seleccione una:
a. Conocer el horario habitual y ritmo alimenticio, así como el entorno social en las comidas.
b. Determinar quién es el responsable de la unidad familiar encargado en la alimentación, compra y cocinado de los alimentos.
c. Conocer la ingesta calórica y la cantidad de nutrientes de la dieta habitual, excluyendo el aporte hídrico.
d. Conocer los gustos o intolerancias alimentarias de la persona para aumentar la posibilidad de adherencia terapéutica.
Retroalimentación
La respuesta correcta es: Conocer la ingesta calórica y la cantidad de nutrientes de la dieta habitual, excluyendo el aporte hídrico.
Pregunta 6
Incorrecta
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Texto de la pregunta
¿Por qué factor no se ven alteradas las necesidades energéticas en el adulto?:
Seleccione una:
a. Metabolismo basal.
b. Ejercicio físico.
c. Crecimiento.
d. Termogénesis.
Retroalimentación
La respuesta correcta es: Crecimiento.
Pregunta 7
Incorrecta
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Texto de la pregunta
Respecto al metabolismo basal:
Seleccione una:
a. Se estima aproximadamente en un 30% de las necesidades energéticas totales.
b. El metabolismo basal se considera la cantidad de energía máxima necesaria para mantener un individuo con vida.
c. El metabolismo basal varía en ciertos procesos patológicos.
d. La a y la b son correctas.
Retroalimentación
La respuesta correcta es: El metabolismo basal varía en ciertos procesos patológicos.
Pregunta 8
Correcta
Puntúa 1,0 sobre 1,0
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Texto de la pregunta
Los ácidos grasos esenciales en el organismo son:
Seleccione una:
a. Araquidónico, ácidos eicosapentanoico y docosehexaenoico.
b. Linoleico.
c. Linolénico.
d. Todas las anteriores son ciertas.
Retroalimentación
La respuesta correcta es: Todas las anteriores son ciertas.
Pregunta 9
Correcta
Puntúa 1,0 sobre 1,0
Marcar pregunta
Texto de la pregunta
Algunos de los factores detectados como causantes de los brotes de las toxiinfecciones alimentarias son:
Seleccione una:
a. Todos son factores causantes.
b. Conservación de los alimentos a temperaturas inadecuadas.
c. Manipulación no higiénica de los alimentos.
d. Preparación de platos con excesiva antelación.
Retroalimentación
La respuesta correcta es: Todos son factores causantes.
Pregunta 10
Correcta
Puntúa 1,0 sobre 1,0
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Texto de la pregunta
Si una mujer ofrece lactancia materna a su hijo, la Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación, recomienda:
Seleccione una:
a. Aumentar la ingesta de líquidos para reducir la ingesta calórica respecto a la gestación.
b. Aumentar la ingesta de líquidos.
c. Aumentar la ingesta de líquidos y 500 Kcal.
d. Aumentar la ingesta de líquidos y 250 Kcal.
Retroalimentación
La respuesta correcta es: Aumentar la ingesta de líquidos y 500 Kcal.
Pregunta 11
Incorrecta
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Texto de la pregunta
Al definir las necesidades nutricionales en una población sana. ¿Qué factor no debemos de considerar?:
Seleccione una:
a. Variabilidad de las necesidades nutricionales de cada individuo.
b. Precursores y sustancias que faciliten la absorción del nutriente.
c. Hábitos generales a toda población y cultura.
d. Pérdida de nutrientes dependiendo de la forma de procesado y preparación de alimentos.
Retroalimentación
La respuesta correcta es: Hábitos generales a toda población y cultura.
Pregunta 12
Incorrecta
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Texto de la pregunta
El agua es esencial para la supervivencia de todas las formas conocidas de vida. El cuerpo humano contiene un 60-70% de agua ¿Cuál de las siguientes afirmaciones no es correcta?:
Seleccione una:
a. Los grupos de riesgo más sensibles de sufrir deshidratación son los ancianos y lactantes.
b. En el embarazo se aumenta la necesidad de la ingesta hídrica.
c. Un individuo adulto necesita entre 1 y 1.5 l de agua diarios.
d. La ingesta de agua es independiente de la ingesta de energía necesaria de un individuo.
Retroalimentación
La respuesta correcta es: La ingesta de agua es independiente de la ingesta de energía necesaria de un individuo.
Pregunta 13
Incorrecta
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Texto de la pregunta
¿Qué medida no sería adecuada para afianzar la inocuidad de los alimentos desde su producción hasta que llegan a ser ingeridos por el consumidor?:
Seleccione una:
a. Controlar que el alimento no sufra alteraciones en todo su proceso.
b. Realizar una destrucción parcial de los microorganismos patógenos, las toxinas y los objetos extraños que puedan contener.
c. Proteger a los alimentos de las posibles contaminaciones.
d. Todas son correctas.
Retroalimentación
La respuesta correcta es: Realizar una destrucción parcial de los microorganismos patógenos, las toxinas y los objetos extraños que puedan contener.
Pregunta 14
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¿Qué factor no influye en la determinación de los niveles de calcio?:
Seleccione una:
a. Parathormona.
b. Todas las anteriores influyen en los niveles de calcio.
c. Vitamina D.
d. Niveles estrogénicos.
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La respuesta correcta es: Todas las anteriores influyen en los niveles de calcio.
Pregunta 15
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Respecto a las toxiinfecciones alimentarias:
Seleccione una:
a. Su distribución temporal es mayoritariamente durante las estaciones de otoño e invierno.
b. La mayor parte de los brotes declarados se producen en el entorno familiar seguido del ámbito de la hostelería.
c. Solo hacen referencia a las enfermedades de origen microbiano.
d. Las toxiinfecciones alimentarias suelen presentarse en forma de brote.
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La respuesta correcta es: Las toxiinfecciones alimentarias suelen presentarse en forma de brote.
Pregunta 16
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¿Qué alimentos deberíamos ingerir para conseguir una dieta rica en yodo?:
Seleccione una:
a. Cereales.
b. Carnes de origen vacuno.
c. Legumbres.
d. Algas y mariscos.
Retroalimentación
La respuesta correcta es: Algas y mariscos.
Pregunta 17
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Los pasos a seguir para establecer una correcta pauta dietética individualizada son:
Seleccione una:
a. Realización de la historia clínica/dietética, establecer el balance nutricional, identificar los objetivos dietéticos, elaboración de la pauta dietética, motivar al paciente, explicación clara de la dieta y la evolución y seguimiento.
b. Establecer el balance nutricional, elaborar pauta dietética y realizar una evaluación y seguimiento.
c. Identificar objetivos, realizar historia clínica, elaborar pauta dietética y realizar una evolución y control.
d. Realización de la historia clínica/dietética, establecer el balance nutricional, elaboración de la pauta dietética, motivar al paciente, explicación clara de la dieta y la evolución y seguimiento.
Retroalimentación
La respuesta correcta es: Realización de la historia clínica/dietética, establecer el balance nutricional, identificar los objetivos dietéticos, elaboración de la pauta dietética, motivar al paciente, explicación clara de la dieta y la evolución y seguimiento.
Pregunta 18
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¿En qué periodo de edad es necesario aumentar las necesidades de vitamina D?:
Seleccione una:
a. En mujeres de los 45 a los 60 años.
b. De los 10 a los 20 años.
c. De los 0 a los 6 años.
d. Los requerimientos de vitamina D se mantienen estables desde la niñez hasta la vejez.
Retroalimentación
La respuesta correcta es: De los 0 a los 6 años.
Pregunta 19
Incorrecta
Puntúa 0,0 sobre 1,0
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Texto de la pregunta
El tipo de diarrea producida por el Staphilococcus aureus es:
Seleccione una:
a. Breve y ligera.
b. Sanguinolenta.
c. Sanguinolenta y con moco.
d. Acuosa y profunda.
Retroalimentación
La respuesta correcta es: Acuosa y profunda.
Pregunta 20
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Texto de la pregunta
Uno de los microorganismos más frecuentes de las toxiinfecciones alimentarias es la Salmonella, la cual es:
Seleccione una:
a. Un microorganismo aerobio.
b. La Salmonella no resiste a la congelación de los alimentos superior a 3 días.
c. Su hábitat habitual es el tubo digestivo de animales y humanos.
d. Un Grammpositivo.
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La respuesta correcta es: Su hábitat habitual es el tubo digestivo de animales y humanos.

jaio

Este curso se HIZO en     Fundación Enfermera de Castilla y León (FECYL)

2zapatos

Alguien que haya hecho este curso, me puede decir cómo se genera y descarga el certificado....

Es que lo acabo de terminar, pero me estoy volviendo loca y no veo cómo descargar el certificado.

Gracias.