Autor Tema: Nuevo curso, Desnutrición y Músculo en el Paciente con Hiperglucem  (Leído 2393 veces)

0 Usuarios y 3 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado crr38

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 3
  • Karma: 0
Nuevo curso, Desnutrición y Músculo en el Paciente con Hiperglucem
« en: 14 de Septiembre de 2022, 21:30:33 pm »
Nuevo curso gratis
Abordaje Multidisciplinar: Desnutrición y Músculo en el Paciente con Hiperglucemia.
dejo el enlace www.hiperglucemiaymusculo.es
Entre todos lo hacemos

Desconectado Mallorca40

  • Tablonero Mayor de la Orden de la Tirita.
  • *****
  • Mensajes: 1528
  • Karma: 1
Re: Nuevo curso, Desnutrición y Músculo en el Paciente con Hiperglucem
« Respuesta #1 en: 14 de Septiembre de 2022, 22:03:17 pm »
hola tengo problemas con el word, cuando pueda solucionarlo os pasare las preguntas

es test previo se quedan marcadas las correctas pero las incorrectas no te sale cual es la correcta, pero se puede guardar y salen algunas preguntas en el test de acreditacion

solo hay dos intentos, yo hice uno a boleo y no lo puedes ver, por si alguien me ayuda hay que grabar las preguntas antes en word

me estoy poniendo las pilas y tengo varios cursos que he encontrado pero no he hecho por falta de tiempo, ire colgando los cursos con sus hilos correspondientes para no liarnos-1

Desconectado nuria047

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 20
  • Karma: 0
Re: Nuevo curso, Desnutrición y Músculo en el Paciente con Hiperglucem
« Respuesta #2 en: 15 de Septiembre de 2022, 11:42:43 am »
Tienes las respuestas del curso?

Gracias

Desconectado Mallorca40

  • Tablonero Mayor de la Orden de la Tirita.
  • *****
  • Mensajes: 1528
  • Karma: 1
Re: Nuevo curso, Desnutrición y Músculo en el Paciente con Hiperglucem
« Respuesta #3 en: 15 de Septiembre de 2022, 13:54:47 pm »
No las tengo, y el Word o me funciona solo el pretexto e hice un intento pero no te deja ver nada

Desconectado nuria047

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 20
  • Karma: 0
Re: Nuevo curso, Desnutrición y Músculo en el Paciente con Hiperglucem
« Respuesta #4 en: 15 de Septiembre de 2022, 13:57:54 pm »
A mi me pasa lo mismo

Desconectado mijurado

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
Re: Nuevo curso, Desnutrición y Músculo en el Paciente con Hiperglucem
« Respuesta #5 en: 15 de Septiembre de 2022, 20:03:29 pm »
con estas respuestas se aprueba. Las verdes 100% verdaderas. Las naranjas dudosas. Pero se aprueba

Desconectado Mallorca40

  • Tablonero Mayor de la Orden de la Tirita.
  • *****
  • Mensajes: 1528
  • Karma: 1
Re: Nuevo curso, Desnutrición y Músculo en el Paciente con Hiperglucem
« Respuesta #6 en: 15 de Septiembre de 2022, 20:55:10 pm »
a mi me lo da suspendido,  y me hice otra cuenta y nada, creo que estan mal, os adjunto pre test evaluacion, que no es el examen
« Última modificación: 15 de Septiembre de 2022, 21:16:27 pm por Mallorca40 »

Desconectado carmenjparra

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 243
  • Karma: 0
Re: Nuevo curso, Desnutrición y Músculo en el Paciente con Hiperglucem
« Respuesta #7 en: 15 de Septiembre de 2022, 22:36:47 pm »
A mi tambien me da suspendido. Si alguien logra aprobarlo y pudiera colgar las respuestas porfavor. Gracias.

Desconectado nuria047

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 20
  • Karma: 0
Re: Nuevo curso, Desnutrición y Músculo en el Paciente con Hiperglucem
« Respuesta #8 en: 15 de Septiembre de 2022, 23:53:26 pm »
con las respuestas colgadas por mijurado se aprueba, pero no deja descargar el certificado

Gracias por las respuestas

Desconectado Mallorca40

  • Tablonero Mayor de la Orden de la Tirita.
  • *****
  • Mensajes: 1528
  • Karma: 1
Re: Nuevo curso, Desnutrición y Músculo en el Paciente con Hiperglucem
« Respuesta #9 en: 15 de Septiembre de 2022, 23:57:29 pm »
Pues yo lo hice 3 veces y da suspendido,

Desconectado nuria047

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 20
  • Karma: 0
Re: Nuevo curso, Desnutrición y Músculo en el Paciente con Hiperglucem
« Respuesta #10 en: 16 de Septiembre de 2022, 00:01:34 am »
Yo he aprobado copiando sus respuestas

No se.. igual funciona mal la plataforma porque me dice que esta aprobado y me da opcion de descargar el diploma pero al hacerlo da error de la pagina, igual falla

Desconectado Mallorca40

  • Tablonero Mayor de la Orden de la Tirita.
  • *****
  • Mensajes: 1528
  • Karma: 1
Re: Nuevo curso, Desnutrición y Músculo en el Paciente con Hiperglucem
« Respuesta #11 en: 16 de Septiembre de 2022, 00:06:51 am »
Somos 2 que nos pasa lo mismo, ya no sé si es problema de la plataforma, pero no me arriesgaré más por si acaso! Si alguien tiene alguna pregunta más correcta.. si lo puede colgar... Nuria no te salen las respuestas del examen?

Desconectado nuria047

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 20
  • Karma: 0
Re: Nuevo curso, Desnutrición y Músculo en el Paciente con Hiperglucem
« Respuesta #12 en: 16 de Septiembre de 2022, 00:13:17 am »
No, solo sale que has aprobado y que puedes descargarte el diploma

Desconectado GUANCHE

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: 0
Re: Nuevo curso, Desnutrición y Músculo en el Paciente con Hiperglucem
« Respuesta #13 en: 16 de Septiembre de 2022, 10:57:03 am »
Nuria puedes poner las preguntas iniciales

Desconectado Mallorca40

  • Tablonero Mayor de la Orden de la Tirita.
  • *****
  • Mensajes: 1528
  • Karma: 1
Re: Nuevo curso, Desnutrición y Músculo en el Paciente con Hiperglucem
« Respuesta #14 en: 16 de Septiembre de 2022, 20:49:09 pm »
Las preguntas que salen están colgadas! Las iniciales las colgué yo! Y las otras, creo k María, no cambian

Desconectado mariapc

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 24
  • Karma: 0
Re: Nuevo curso, Desnutrición y Músculo en el Paciente con Hiperglucem
« Respuesta #15 en: 17 de Septiembre de 2022, 14:06:01 pm »
Curso realizado por tres personas, mismas preguntas, mismas respuestas.
Test incial realizado igual que Mallorca40.
Test final realizado igual que mijurado, aprobado los 3.
El certificado dice que mandaran al correo cuando apruebe los creditos la Comunidad de Madrid.
Esto dice la pagina:
"En el momento que sean asignados los créditos al proyecto recibirá un mail informativo al respecto para la descarga del certificado acreditativo"
« Última modificación: 17 de Septiembre de 2022, 14:08:44 pm por mariapc »

Desconectado Mallorca40

  • Tablonero Mayor de la Orden de la Tirita.
  • *****
  • Mensajes: 1528
  • Karma: 1
Re: Nuevo curso, Desnutrición y Músculo en el Paciente con Hiperglucem
« Respuesta #16 en: 17 de Septiembre de 2022, 21:48:44 pm »
para flipar pero a la 4  va la vencida, me lo ha dado por superado|

Desconectado Axarkia

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 38
  • Karma: 0
Re: Nuevo curso, Desnutrición y Músculo en el Paciente con Hiperglucem
« Respuesta #17 en: 18 de Septiembre de 2022, 15:49:35 pm »
Yo lo he hecho con las de mjurado y me ha aprobado.
Una cosita..(.como el anuncio) debajo hay otro enlace para un curso de abordaje, tambien sin acreditar, al entrar accedes a 11 cursos,imagino que minicursos, teneis informacion sobre ellos?no explica mucho al registrarse, alguien sabe mas?

Desconectado Vero90

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 16
  • Karma: 0
Re: Nuevo curso, Desnutrición y Músculo en el Paciente con Hiperglucem
« Respuesta #18 en: 18 de Septiembre de 2022, 18:51:40 pm »
ABORDAJE MULTIDISCIPLINAR DE LA TERAPIA NUTRICIONAL E INTERVENCIÓN CON PRESCRIPCIÓN DE EJERCICIO FÍSICO


CURSO 9
PACIENTE PLURIPATOLÓGICO

evaluación:

La evaluación de la condición física en el enfermo pluripatológico tiene por objeto prescribir un ejercicio físico:

a) Eficaz.
b) Adaptado.
c) Seguro.
d) Individualizado.
e) Todas con correctas.

El ejercicio físico pretende en el enfermo pluripatológico

a) Revertir la fragilidad.
b) Retrasar la fragilidad.
c) Aliviar algunos síntomas.
d) Mejorar el deterioro funcional.
e) Todas son correctas.

De las siguientes opciones, ¿cuál es la correcta?:

a) Es importante revisar el plan de tratamiento farmacológico.
b) No es necesaria una valoración clínica cardiorrespiratoria reciente.
c) Se debe hacer especial hincapié en la toma antidiabética, inhaladores, y nitritos.
d) No es de interés conocer si el enfermo esta con tratamiento antiagregante o anticoagulante.
e) Son correctas a y c.

¿Cuál de las siguientes afirmaciones no le parece correcta?:

a) La fuerza de prensión (hand-grip) es un mejor predictor de mala evolución clínica que la masa muscular.
b) La pérdida de masa y rendimiento muscular –incluso sin desnutrición asociada– es más relevante que la desnutrición relacionada con la enfermedad aislada (diagnosticada según los criterios GLIM) en la predicción de mortalidad en pacientes hospitalizados.
c) La prevalencia de desnutrición en los pacientes pluripatológicos hospitalizados está entre el 15-20%.
d) La prevalencia de pluripatología en pacientes adultos hospitalizados está alrededor del 70%.
e) Más del 50% de los pacientes pluripatológicos tienen menos de 65 años.
¿Cómo puede calcular las necesidades energéticas de un paciente pluripatológico?:

a) Mediante la fórmula de Harris-Benedict multiplicada por factor de corrección (actividad y estrés).
b) Mediante la fórmula de Mifflin St. Jeor multiplicada por un factor de corrección (actividad y estrés).
c) Multiplicando el peso del paciente en kg por 27 kcal/kg y multiplicando de nuevo por una factor de corrección (actividad y estrés).
d) a y b son correctas.
e) a, b y c son correctas.
El aporte mínimo de proteínas diarias para un paciente pluripatológico debe ser:

a) 0,8 g/kg·día.
b) 0,9 g/kg·día.
c) 1,0 g/kg·día.
d) 1,1 g/kg·día.
e) 1,2 g/kg·día.
La mejor herramienta para valorar la condición física y el perfil funcional del enfermo pluripatológico es:

a) Senior Fitness Test (SFT).
b) Barthel.
c) Lawton y Brody.
d) Time up and go.
e) Test de Bruce.
Entre las precauciones y limitaciones que se deben tener en cuenta en la prescripción de ejercicio en el paciente pluripatológico se encuentran:

a) Artrosis.
b) Cáncer.
c) Enfermedad obstructiva crónica o coronaria.
d) Demencia y depresión
e) Todas las respuestas anteriores son correctas.
Si durante la realización del programa de ejercicio en el paciente pluripatológico surgen mareos se debe:

a) Reducir la intensidad del ejercicio.
b) Parar inmediatamente y consultar con el médico especialista.
c) Continuar con el ejercicio ya que es normal que los mareos se produzcan durante los entrenamientos.
d) Cambiar el tipo de ejercicio.
e) Ninguna de las respuestas anteriores es correcta.
Señale la respuesta correcta en relación a la frecuencia con la que se deben realizar los ejercicios durante los programas de entrenamiento en los pacientes pluripatológicos:

a) Ejercicio de fuerza: tres sesiones a la semana en días alternos.
b) Ejercicio cardiorrespiratorio: implementar en todas las sesiones: 3-7 días.
c) Ejericicio neuromotor y de flexibilidad: 1 a 7 días.
d) Ejercicio de fuerza: 5 sesiones a la semana
e) Las respuestas a, b y c son correctas.

respuestas:
1- e
2- e
3- e
4- c
5- c
6- e
7- a
8- e
9- b
10- e

Desconectado Axarkia

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 38
  • Karma: 0
Re: Nuevo curso, Desnutrición y Músculo en el Paciente con Hiperglucem
« Respuesta #19 en: 19 de Septiembre de 2022, 14:47:51 pm »
CURSO 7
PACIENTE QUIRURGICO,ALTA EN DOMICILIO
RESPUESTAS APROBADO

1A-2D-3D-4D-5E-6A-7E-8C-9B-10C-11D-12D