Ganprofesional formación con diploma gratuito Alimentación y nutrición

Iniciado por megan, 17 de Noviembre de 2022, 12:55:24 PM

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megan


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examen 97%

En relación a la sarcopenia, no es cierto que:e. El plan terapéutico contra la sarcopenia no incluye la ingesta proteica
La malnutrición asociada al envejecimiento es cierto que: e. Todas las anteriores son cierta
Podemos concluir que el envejecimiento de la población es cierto que: e. Todas las anteriores son ciertas
Cuál es la herramienta de cribado nutricional más adecuada para adultos mayores? a. Mini Nutritional Assessment
De los siguientes marcadores bioquímicos, ¿cuál es el más preciso para identificar alteraciones en el estado nutricional? prealbumina
Los pliegues cutáneos: Permiten conocer la cantidad de grasa corporal
En relación con la exploración física, ya que existen signos y síntomas que pueden indicar de carencias nutricionales (señale el incorrecto): c. Exceso de fuerza
Con la edad se producen cambios en la composición corporal, reflejados en: Una disminución de la masa muscular
Los lípidos, aportan (señale la incorrecta)c. Los insaturados, omega 3 y 6
La calidad de las proteínas depende de (señale la incorrecta): su sabor
Un aminoácido de especial importancia en la alimentación de adultos mayores es: la leucina
El consumo de carne y pescado en personas mayores es:b. Menor que las recomendaciones establecidas
En relación con la microbiota en personas de edad avanzada: d. Su composición no se relaciona con la presencia de enfermedades
El músculo esquelético, indique la correcta: c. Es el principal determinante del gasto energético
El tejido muscular es: dinámico
La sarcopenia (indique la correcta): b. Se traduce en un aumento de la incidencia de caídas
El cuestionario utilizado para el cribado de la sarcopenia es: d. El cuestionario SARC- F11
Para valorar la fuerza muscular se utiliza: a. un dinamómetro
La sarcopenia supone: d. Una disminución de la calidad de vida de la persona que la sufre
Señala la opción incorrecta: La dieta mediterránea se basa en: d. El sedentarismo
La carne de cerdo destaca por: no son ni b ni d
En las carnes, obtenemos una buena fuente de: a. Proteínas, minerales y vitaminas del grupo B
Las partes/cortes magros de la carne de cerdo a nivel lipídico contienen aproximadamente: 2-11
Los ácidos grasos de la carne de cerdo, son fundamentalmente: b. Monoinsaturados
Englobamos a las verduras y frutas frescas dentro del grupo de los alimentos: c. reguladores
Una ración de cereales y derivados corresponde a: d. b y c son correctas
Las necesidades de proteínas en adultos mayores: b. Son mayores, derivadas de los cambios en la composición corporal
En los alimentos plásticos o constructores encontramos como elementos principales: todas son correctas

Crimea

Mil gracias!:

Os dejo las 3 respuestas que faltan para el 100 %:

9 Los lípidos, aportan (señale la incorrecta) b. Aminoácidos
13 En relación con la microbiota en personas de edad avanzada: b. Se produce un aumento de especies patógenas
21 La carne de cerdo destaca por: c. Su contenido de proteínas

mimi1

GRACIAS HECHO, PERO NO LLEVA FIRMA, SI SE QUIERE CON FIRMA HAY QUE PAGAR